MANGAKA LATINO, VEN Y CREA Y PUBLICA TU MANGA!!
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
MANDA UN FAN ART DE CUALQUIER HISTORIA DE "DOON !! MANGAZINE " Y VELO PUBLICADO EN LA REVISTA // MANDA AL DON@COMIC.COM
Temas más activos
Juego de Rol [Paso 2: Bienvenidos al Nuevo Mundo]
Juego de Rol [Paso 3: Ruinas de las afueras]
*GANADORA*PRIMER TORNEO DE DIBUJANTES!!! FINAL!*GANADORA*
|Juego de Rol| Rabbit Doubt - Ronda 1
La Galeria de Chobi :B (Actualizado 20/05/13)
Juego de Rol [Paso 4.2 Montaña más alta]
La galería de baratsu (actualizado 22-mar)
Tomb Raider Alternative History (TRAH)
GANADOR PRIMER TORNEO DE ESCRITORES
dream-on el sueño a la deriva
Últimos temas
» Reglamento de PUBLICAR MANGA (IMPORTANTE)
Miér Ago 02, 2017 5:31 pm por Hinagrab

» Agunos de mis garabatos XD
Miér Ago 02, 2017 5:24 pm por Hinagrab

» De regreso
Miér Ago 02, 2017 9:30 am por Hinagrab

» BUSCANDO NUEVOS MODERADORES , ADMINS Y PROPUESTAS
Vie Nov 11, 2016 3:13 pm por JEFE

» Juego de Rol [Paso 2: Bienvenidos al Nuevo Mundo]
Miér Oct 19, 2016 2:19 pm por sheyla campozano

» APTF - Asociación de Prevención del Tiempo Futuro
Jue Ene 14, 2016 4:07 pm por battleshipgeomato

» Mi primer manga: Sangre Azul
Dom Dic 06, 2015 4:34 pm por LuisFer

» Se ques muy tarde, pero bueno. Hola
Miér Nov 18, 2015 12:04 am por Catene

» alquien que me ayude a como dibujar cabello (manga o anime)
Sáb Sep 26, 2015 8:19 pm por maximino

Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Mejores posteadores
Jezrim
 
kawakami_bara
 
baratsu
 
Setsuna Haru
 
Daaiico
 
Manga Ni Muchu
 
Shiro_kun
 
Inyuria
 
Miyamae Dorely
 
tamino
 
FACE BOOK DOON





Comparte | 
 

 Opinion sobre mi historia

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Ne Kobayakawa
NOVATO
NOVATO


Mensajes : 2
ZINE : 10
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 01/11/2012
Edad : 21
Localización : Lima-Perú

MensajeTema: Opinion sobre mi historia   Jue Nov 01, 2012 6:29 pm

Hola, estoy escribiendo historias para un manga, pero me gustaria saber si la que he escrito es buena o aburrida, es la primera historia que hago(no lo uso como excusa), pero gustaría conocer sus opiniones.

Solo hice la reseña, pero el resto de la historia la tengo en la cabeza lol! .



Titulo : In Me

Argumento

Todos los seres humanos somos distintos, cada quien tiene algo que lo hace único.
Ese algo se llama "personalidad", el problema con ésta es que no todos son de la
forma como desean ser.....................................

Algunos son valientes, otros cobardes; astutos, ingenuos, etc. No sabemos si cuando
se presente un obstaculo lo enfrentaremos cara a cara, o si nos orinaremos en los
pantalones.

Pero existen personas, las cuales son capaces de elegir como reaccionar dependiendo
de la situación en la que se encuentran. Pueden elegir entre una diversa gama
de personalidades, por ejemplo ser valientes, agresivos y tercos frente al peligro,
o inteligentes, fríos y calculadores para solucionar un problema.

Estas personas son llamadas "Inners"

Los "Inners", gracias a sus habilidades son contratados para diferentes trabajos, como espias, sicarios, etc, por
la mafia, sectas, e incluso naciones, todas en busca del poder.

Todo esto no lo sabia el joven protagonista de esta historia el cual solo buscaba un
lugar tranquilo donde poder estudiar, divertirse y pasar una pacífica y despreocupada
vida en la secundaria y que no se había dado cuenta de que tenía este poder
dentro de él.


Muchas gracias por leer.


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Angel de la Rosa
NOVATO
NOVATO
avatar

Mensajes : 6
ZINE : 116
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 18/08/2012
Edad : 23

MensajeTema: Re: Opinion sobre mi historia   Vie Nov 02, 2012 12:10 am

esta interesante el argumento , me lo estoy imaginando hasta con un opening xD
esta chido tu idea
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
NIKHEL
NOVATO
NOVATO


Mensajes : 13
ZINE : 196
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 21/07/2011

MensajeTema: Re: Opinion sobre mi historia   Vie Nov 02, 2012 7:44 pm

Es interesante la idea, aunque me cuesta todavía creérmela....XD. Lo que sucede es que no le veo cual sea lo grandioso de poder controlar la personalidad dependiendo del contexto, cosa que en el mundo real lo hacen los espías, asesinos a sueldo, terroristas, etc.
En mi humilde opinión, hace falta un elemento extra para que el argumento destaque; como puede ser un mundo o ciudad, donde las reglas sean una locura.....hasta un protagonista con algún serio trastorno de la personalidad que le haga pasar grandes dificultades luchando contra si mismo.......cosas asi, etc. Tu decides si aplica o no, ya que es tu idea.
En cuanto a si todavía busco escritor. Pues al momento no ando dibujando nada ya que en definitiva, me rendí respecto a hacer alianzas con otra persona; poca responsabilidad e interés en el trabajo conjunto.
Sos un novato y esta es una historia que apenas ronda en tu cabeza; ya son puntos a tener en cuenta para desarrollar algo que llegue a algún punto. Puede ser que pierdas el hilo y en algún momento no sepas q escribir...... o te desanimes como muchos...XD
Así que mejor escribí y desarrolla bien en el papel tus ideas, organiza la historia..... definí personajes, etc. Y cuando tengas todo ello, escribidme para darte una mejor respuesta.
ÉXITOS!!1
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Ne Kobayakawa
NOVATO
NOVATO


Mensajes : 2
ZINE : 10
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 01/11/2012
Edad : 21
Localización : Lima-Perú

MensajeTema: Re: Opinion sobre mi historia   Vie Nov 02, 2012 8:52 pm

Agradezco mucho sus comentarios.

Angel, gracias, yo también me lo imagine como opening, inclusive hasta como anime..X3
NIKHEL, gracias por las criticas a la historia, era justo lo que necesitaba, podrías ser mi editor XD.
Y con referencia a lo de controlar las personalidades:

1.-Es verdad que los sicarios, asesinos, terroristas, etc, controlan sus emociones, pero ninguno de ellos es tan bueno(al menos dentro del manga), como para darle el poder a la entidad que lo contrata.

Para dejar un poco mas claro de que va:

2.-También es cierto que con lo que escribí se puede esperar un manga tipo Death Note(no por lo bueno sino por el genero), pero lo que tengo pensado es mas como HunterXHunter, Yu Yu Hakusho, algo así medio fantástico, con torneos en los cuales compitan por ser el Inner que las potencias contraten, con el personaje tomando diferentes formas dependiendo de la personalidad que elija, almacenamiento de estas luego de que pasen alguna experiencia, y otras cosas que tengo ya pensadas.

Nuevamente muchas gracias por sus ánimos y espero poder volver a leer sus opiniones.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Daaiico
ELITE
ELITE
avatar

Mensajes : 526
ZINE : 8547
Reputación : 51
Fecha de inscripción : 21/02/2011
Edad : 24
Localización : Zona X :\

MensajeTema: Re: Opinion sobre mi historia   Miér Nov 21, 2012 6:46 am

Hola!

Quiero decir que aunque la historia me parezca estupida, creo que se siente la pasion y el amor que transmitiras en tu historia. Sé que no suena bonito pero son mis propios gustos.

Lo bueno es que aunque no lo creas, hay mucha gente como tu que tiene ideas y las ganas de comenzar algo nuevo. Yo por eso estoy aqui, para apoyarlos en lo que pueda y que hagan sus dibujos e historias para que les salgan bonitas bonitas. Pero por eso necesito tambien esfuerzo de ustedes y regular sus tiempos para que peudan seguir creando y haciendo historietas.

Espero que sigas tu historia, me gustaria que buscases un dibujante para que la siga.

Ten en cuenta de que aqui encontras gente que tambien busca lo mismo asique simapticemos y hagamos nuestros sueños realidad ^^

Y espero que que te vaya bien, adios, cualquier duda o consulta hazla, trataremos de ayudarte en lo que podamos Smile
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opinion sobre mi historia   

Volver arriba Ir abajo
 
Opinion sobre mi historia
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Opinion sobre Phonar veritas y Epos
» opinion sobre mujeres buscadoras de tesoros
» Opinion Sobre Mi Deck - Twilight Chaos Dragon
» Documentales sobre la Historia de España
» Opinion sobre Bladelius tyr

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: MANGAZINE :: ACTIVIDADES-
Cambiar a: