MANGAKA LATINO, VEN Y CREA Y PUBLICA TU MANGA!!
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
MANDA UN FAN ART DE CUALQUIER HISTORIA DE "DOON !! MANGAZINE " Y VELO PUBLICADO EN LA REVISTA // MANDA AL DON@COMIC.COM
Temas más activos
Juego de Rol [Paso 2: Bienvenidos al Nuevo Mundo]
Juego de Rol [Paso 3: Ruinas de las afueras]
*GANADORA*PRIMER TORNEO DE DIBUJANTES!!! FINAL!*GANADORA*
|Juego de Rol| Rabbit Doubt - Ronda 1
La Galeria de Chobi :B (Actualizado 20/05/13)
Juego de Rol [Paso 4.2 Montaña más alta]
La galería de baratsu (actualizado 22-mar)
Tomb Raider Alternative History (TRAH)
GANADOR PRIMER TORNEO DE ESCRITORES
dream-on el sueño a la deriva
Últimos temas
» Reglamento de PUBLICAR MANGA (IMPORTANTE)
Miér Ago 02, 2017 5:31 pm por Hinagrab

» Agunos de mis garabatos XD
Miér Ago 02, 2017 5:24 pm por Hinagrab

» De regreso
Miér Ago 02, 2017 9:30 am por Hinagrab

» BUSCANDO NUEVOS MODERADORES , ADMINS Y PROPUESTAS
Vie Nov 11, 2016 3:13 pm por JEFE

» Juego de Rol [Paso 2: Bienvenidos al Nuevo Mundo]
Miér Oct 19, 2016 2:19 pm por sheyla campozano

» APTF - Asociación de Prevención del Tiempo Futuro
Jue Ene 14, 2016 4:07 pm por battleshipgeomato

» Mi primer manga: Sangre Azul
Dom Dic 06, 2015 4:34 pm por LuisFer

» Se ques muy tarde, pero bueno. Hola
Miér Nov 18, 2015 12:04 am por Catene

» alquien que me ayude a como dibujar cabello (manga o anime)
Sáb Sep 26, 2015 8:19 pm por maximino

Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Mejores posteadores
Jezrim
 
kawakami_bara
 
baratsu
 
Setsuna Haru
 
Daaiico
 
Manga Ni Muchu
 
Shiro_kun
 
Inyuria
 
Miyamae Dorely
 
tamino
 
FACE BOOK DOON





Comparte | 
 

 Mi primer manga. Espero opiniones, gracias =D

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
AnmacK
MIEMBRO
MIEMBRO


Mensajes : 27
ZINE : 476
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 10/03/2011
Localización : Mexico city/ Springs California

MensajeTema: Mi primer manga. Espero opiniones, gracias =D   Jue Mayo 10, 2012 4:59 pm

Hola

Hace mucho que no entraba al foro, la escuela me deja poco tiempo.
Pero bueno, acabé mi manga por fin, espero puedan darle una leída
espero críticas y opinónes.

Saludos!!

AnmacK


http://submanga.com/155294



http://www.facebook.com/pages/Genesis-blog/183217655065314


lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
battleshipgeomato
MIEMBRO
MIEMBRO
avatar

Mensajes : 73
ZINE : 1058
Reputación : 12
Fecha de inscripción : 03/03/2012
Edad : 24
Localización : México

MensajeTema: Re: Mi primer manga. Espero opiniones, gracias =D   Jue Mayo 10, 2012 7:40 pm

Me gusto, cuando lo empece pensé que sería como Blade Runner, despues como I,, Roboto per fue refrescante que al final fue otra cosa, más enfocada a lo militar. Me gusto y espero ver mas de este trabajo, lo que si es que en varios cuadros no sabía lo que veía.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://galaxtikacomics.blogspot.mx
Jezrim
AUTORIDAD
AUTORIDAD
avatar

Mensajes : 1364
ZINE : 11442
Reputación : 70
Fecha de inscripción : 28/04/2011

MensajeTema: Re: Mi primer manga. Espero opiniones, gracias =D   Lun Mayo 14, 2012 3:31 pm

tu trabajo esta interesante Razz!!!!
te recomiendo probar con diferentes
tipos de globos parra el texto

espero que pronto nos muestres el siguiente cap
Matta-nee Very Happy!!!!

------------------------------------

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://jezrim.blogspot.mx
Tr4ct0r
NOVATO
NOVATO
avatar

Mensajes : 16
ZINE : 231
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 12/05/2012
Edad : 26

MensajeTema: Re: Mi primer manga. Espero opiniones, gracias =D   Mar Mayo 15, 2012 6:20 pm

omg esta tan entretenido que hasta parodias se me ocurren mientras lo leo xD
aunq bastante corto y no es nada el capitulo, ah, y tienes faltas de Hortografia xP
pero me gusto el dibujo!, esta muy poco marcado eso si, noc con que materiales trabajas pero creo que hace falta usar mejores metodos, eso incluye lo de los globos de convercion, aunq le pegaban pero los dialogos eran extraños

pag 4!
robot: señor kramer eh terminado el aseo, necesita algo mas?
Kramer: no gra... que?! aaaaauuuug!!!!
robot: oh mierda, ahora tendre que limpiar denuevo...
(en serio, lol xD!)

pag 6
-el presidente ah ordenado volar la zona 0!
-pero es suicidio!
-callese! no estamos para cuestionar ordenes!
-pero como se llego a esta decicion?!,el presidente no puede simplemente ordenar volar cosas, el no es militar!
-callese! fue el PRESIDENTE! que es lo que no entiendes! de fue el maldito presidente!
(en serio, wtf?, es EEUU???, solo alli se tragan eso)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://4w3s0m3tr4ct0r.deviantart.com/
isaaku
MIEMBRO
MIEMBRO
avatar

Mensajes : 53
ZINE : -1433
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 20/09/2011
Edad : 29
Localización : little heaven

MensajeTema: Re: Mi primer manga. Espero opiniones, gracias =D   Miér Mayo 16, 2012 1:31 am

estuvo entrertenido aunke recorde alos G.I joe por el nombre jaja pero no esta nada mal las unicas fallas ke le haye fue la ortografia y los globos de texto como ke asi cuadrados no se ven tambien para la historia y si tienes chansa dale una leida a mi trabajo necesito mas criticas jeje sigue asi http://submanga.com/X_PLACE/1/155374
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Kyrie
AVANZADO
AVANZADO
avatar

Mensajes : 264
ZINE : 3014
Reputación : 42
Fecha de inscripción : 30/04/2011
Edad : 27
Localización : México

MensajeTema: Re: Mi primer manga. Espero opiniones, gracias =D   Miér Mayo 16, 2012 2:11 pm

Esta muy cortito! Pero esta muy padre, me gusta tu estilo de dibujo tan realista , sobre todo los ojos, y los robot y el helicóptero... XD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Tr4ct0r
NOVATO
NOVATO
avatar

Mensajes : 16
ZINE : 231
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 12/05/2012
Edad : 26

MensajeTema: Re: Mi primer manga. Espero opiniones, gracias =D   Miér Mayo 16, 2012 4:31 pm

isaaku, en tu manga en la primera pagina la boca de tu personaje es tan.... AWESOME!
me recuerda a "hela jeff"


ah y tambien, tu manga me recuerda al corto de animacion "alma"
/watch?v=titEY3zDKSA en youtube
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://4w3s0m3tr4ct0r.deviantart.com/
AnmacK
MIEMBRO
MIEMBRO


Mensajes : 27
ZINE : 476
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 10/03/2011
Localización : Mexico city/ Springs California

MensajeTema: Re: Mi primer manga. Espero opiniones, gracias =D   Sáb Jun 23, 2012 12:13 am

Hola!!!
Antes que nada, muchas gracias a todos por sus opiniones.

Very Happy

Si, tienes razón Tr4ctor , los materiales que uso creo que no son idoneos
ya que uso solo lapiz , estilografo y plumón. Uso photoshop, pero en su mayoría
solo para los textos y diálogos. Todo lo demás es a mano y aveces me demoro
mucho.

Me parecio interesante la recomendación de los globos, ¿ que programa
podría utilizar para ello?


De nuevo, gracias a todos.

Suerte!! cheers

AnmacK
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Andresl09
AVANZADO
AVANZADO
avatar

Mensajes : 273
ZINE : 3779
Reputación : 45
Fecha de inscripción : 02/06/2011
Edad : 24
Localización : Mexico

MensajeTema: Re: Mi primer manga. Espero opiniones, gracias =D   Dom Jul 01, 2012 6:18 pm

Dibujas bien, en cuanto a la ortografia es cierto. Lo de los signos de interrogacion te los paso todavia, porque pues no es algo formal y da mucha weva poner los signos de ortografia jaja.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Mi primer manga. Espero opiniones, gracias =D   

Volver arriba Ir abajo
 
Mi primer manga. Espero opiniones, gracias =D
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Mi primer manga. Espero opiniones, gracias =D
» venezuela fansub presenta mi primer manga
» hola mi sueño es ser mangaka y ahora estoy trabajando en un manga espero publiarlo
» Mangaka pricipiante latino(venezolano)presenta su primer manga.
» Mi Primer figura ( Gracias a Uds )

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: EXTRA :: OFF TOPIC-
Cambiar a: